关于战地之王的问题

AVA

关于战地之王的问题

战地之王的地图是不是会随时间变化天空背景也变化,我记得打对决的爆破时,有一局天空就像黄昏一样,还有猎狐也有,都很不错,可是很长时间见不到了,忘记好像是有那么回事,是真的吗,还有灰烬有白天的图吗,貌似是不是就教学的那张,是不是可以用文件修改进去建房,飞刀子213是按完了立马俺住左键呢还是什么,一定要拿快刀吗,我拿大铲行吗

全部答案

  • 战地之王的地图不会随着时间变化而变化天空背景,如果你感觉有什么不同,应该是画面亮度的问题。灰烬没有白天的图,韩服有,最近新出了风暴突击的黑夜地图,灰烬就是新手教学那张地图。可以修改文件建房,这个具体步骤去网上查,太繁琐这里就不打出来了。(最近貌似开始封号了,改文件被发现的话,会封号)飞到是213,按3的同时按左键,什么刀都可以,最好是快刀,现在只能爆破飞刀,别的模式都不行了。望采纳!你问这么多问题,多加些分么

    沵***