讨论:术士天赋问题

术士毁灭天赋第三层中有一个名字叫:毁灭的,效果是使你的毁灭系法术的爆击伤害加成提高20%,40%,60%,80%,100%
我就有点不太明白了,如果没加这个天赋,爆击伤害应该是正常伤害的1.5倍,但是如果加完一点,是变成1.2倍还是1.7倍呢?如果加到5点,就变成2.5倍伤害,有这种美事么?

好评回答
    天赋说得很清楚啊...是暴击加成,普通的话暴击是1.5倍嘛,就是说加成了0.5倍,天赋再提供100%的加成,就是说0.5倍的100%...即是1.5+0.5=2倍...呃..可能我说得不够浅白...因为本人是理工科学生..只会理解不懂解释...

    王***

其他答案

  • 这个(⊙_⊙)?,具体也不好说~~你可以这样简单的理解~~就是你没加这招天赋,爆1次是1500~~~加满后,爆1次3000~~就这么简单~~

    刘***

  • 2倍,其他职业的类似天赋也一样。

    何***

  • 2.5倍

    习***

  • 所有法系的这种天赋都是加满提高到200%的
    (其实以前术士这个天赋就1点直接提高100%啊~~~~~)

    一***