小区蓝牙手机门禁有哪些优势?

好评回答
    蓝牙技术开发出来使用的时间不短了,技术的成熟度和稳定性已经很高了。其次,蓝牙门禁可以在无遮挡物干扰的情况下,10米左右的距离就能够和门禁进行对接,这个距离时间正好和业主点击智慧社区门禁功能运动到单元门不谋而合。还有,之前的蓝牙门禁和手机首次使用前需要进行手动配对,而现在了蓝牙门禁已经实现不需要进行初次的手动对接,对接工作已经在智慧社区后台中提前完成,这在场景便利性来讲又提升了用户体验的便捷性。最重要的是对于建设方来讲,蓝牙手机门禁的改造成本非常低,它不需要单独的网络支持,其成本差距和其他模式门禁系统相比较是数量级上的差异。工程施工量、改造的时间也非常短,并且适用于所有的电控锁门禁。非常适用于已建成小区和老旧小区的改造。

    东***

其他答案

  • 1、省钱、省心。手机蓝牙门禁可代替多种读取设备,不受网络、地域影响开门,提高效率,降低了物业成本,又响应了节约资源降低消耗的国家号召,大大减少门禁卡的使用,帮助住户节约成本。
    2、安全、可靠。开门记录/对所有使用门禁系统的用户进行即时出入数据采集,信息记录 ,
    而传统门禁无法帮助物业进行数据统计,更别说进行数据分析,同时强大的实时监控功能和联动报警功能,充分保证使用者环境的安全性。

    凯***

  • 1、只要手机在手,就不怕忘带门禁卡。很多朋友都有出门忘带钥匙或门卡的经历,“碰到这种情况、事情虽小,但也够闹心的”,“但既然发生了,就要好好面对”,只能“祈祷”回去的时候家里有人在了。
    2、可远距离开门,联动门禁。蓝牙传输可实现设备短距离读取,距离在10米左右。扩展了接触式读卡器的功能,实现自动授权开门系统,同时响应快,成功率高。

    唐***