手机电池怎么这么不经用啊

我的手机电池几乎一天一充电,一接电话就掉半格电

好评回答
      你的手机电池使用时间变短(记忆效应或老化)时,你是否会再买一颗电池来更换呢? 下次当你碰到这种情况时请省下你的钱,告诉你一个很有效的方法不妨试试看 ??1。把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份) ??2。三天后取出常温下放二天 ??3。
      二天后将电池充电,充饱后装进行动电话裹测试 (预估可救回 80%-90%) ??本讯息由知名电池厂商工程师透露,根据测试过的朋友指出效果相当有效。 ??至于有没有效果,反正电池快没用了,而且冰箱人人有,不妨试试看吧! 如果你想改装的话,我从前就自己改过一个。
      手机电池里面很简单,一个3。7V理电池和一个充电电路。 将你自己的电池用小刀之类的东西将接缝划开,可以看到里面的电池和电路了。然后到电脑城去买一个和你手机电池里面的理电池一样大小和参数(参数,就是电压了 一般是3。7V 还有就是容量,当然容量越大越好了),直接换上就行了。
      然后合上用 502胶水粘好就可以了。跟新的一样。如果是里面的充电电路坏了就有点麻烦了,一般损坏的可能很小。

    痛***

其他答案

  • 楼主手机是不是该换了啊,智能机也有保养技巧的,你去搜搜

    x***

  • 智能机都是标准的一天一充。不过你可以关掉一些不用的程序,这样也可以到达节电的目的,关掉自启软件的软件很多,你可以找一下。

    P***

  • 1、现在的智能手机电池,最好的方法是在方便的时候随时充电。建议带一根USB接口的充电线,在你工作的时候,开车的时候随时冲。不要等到彻底没电再冲,那样反而会很伤电池的。
    2、另外,随手关掉不需要的应用程序,可以省内存,让手机变快,还能省电。
    3、下载个360的电池管理程序,在不需要网络的时候,只选择“开通短信和电话,关闭网络”这个选项,可以省不少电。
    4、配备移动电源。

    小***

  • 如果你是触屏,又是大屏,电池肯定待机时间短

    握***