爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
漳州阴茎能长长吗

今年19岁我阴茎勃起时11到12厘米左右这正常吗?

今年19岁我阴茎勃起时11到12厘米左右这正常吗?还能在长长吗?我需要注意些什么吗?
乔*** | 2018-03-22 03:01:20

全部答案(共2个回答)

• 国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6....

查看全部>>

国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最长10.6厘米,最短3.7厘米。吴伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7.43厘米,周径平均为8.17厘米;阴茎牵长平均13.34厘米,与计算出的勃起长度13.08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。 所以你的很正常。
    x*** | 2018-03-22 14:18:33 2 2 评论
    0/300
  • 正常,没问题
    B*** | 2018-03-22 09:18:33 2 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):