什么牌子的电动车好简易款的

如何挑选好的电动车

全部答案

  • 知道“雅迪”这个牌子的车还不错。
    据说电池不错。骑行也还好。

    林***

  • 雅迪连续多年销量第一,可以对比一下
    如果不好,能连续多年销量第一吗?

    刘***

  • 我也喜欢雅迪

    M***

  • 新大洲不错,我一直买他的

    许***

  • 推荐买台铃电动车。

    李***

  • 雅迪广告在上央视一套....

    t***

  • 国内最好的单车?普利司通?和捷安特。其次?爱玛??新日??雅迪。再者就多了?绿源?欧派?澳柯玛?绿能?速派奇?等等

    流***

  • 爱玛电动车不错的

    笑***

  • 1,看品牌,现在市面上雅迪,绿源做的广告宣传比较到位,我是代理新大洲的品牌~
    2,看电动车的塑料件做工,烤漆好不好,光泽亮不亮,边角有没有划痕,安全性好不好~看看细节部位,如挡泥板做的高度够不够~
    3,看电池品牌,现在比较好的就是超威,绿源,天能,南都等
    4,看售后
    我们是杭州市丰潭路29-33号也就是文三西路与丰潭路交叉口往南150米的用心电动车行,专营新大洲品牌,其他还有群方,木蔺花,铃仕等~款式多价格实惠!关键我们家的售后无忧,新车一年内三公里范围内的客户我们免上门费上门给您维修~另电池电机控制器充电器我们承诺保修一年!我们自己有修车店已经经营五年有余,附近以及路过的人都口碑很好~所有路过的车子我们都给免费充气~

    s***