爱问知识人 爱问教育 医院库

关于我的舞台的歌词

首页

关于我的舞台的歌词

急用!

提交回答
好评回答
      hey!
    我不愿意活的像一个问号,
    东张西望找不到自己的跑道。
    现在我为梦想超速在奔跑,心在燃烧,
    来吧!
    唱出感觉high出味道,
    yeah——
    hey!
    你再叹气就快变一个句号,
    难道不想看大家都为你尖叫,
    其实你也会像明星一样酷 让人心跳,
    来吧!
    手舞足蹈别怕人笑,
    yeah——
    我的舞台我自己建造,
    要让全世界看到,
    我的剧本我自己写好,
    相信自己永远是个主角。
       我的魅力我自己创造 出乎每个人意料, 我的未来我自己照耀, 每个明天把我拥抱。 la~~la~~~ 歌曲:新青年制造 歌手:无 范玮琪:我的心是匹旋转的木马,每一圈都在追逐希望 梦想骑在背上,身边风在飘扬 象在云端自由飞翔 徐怀钰:有太多可能让我去想,有太多未来等我去闯 美丽写在脸上,年轻就是这样 新青年制造你的梦想 林依轮:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘 我要站到最中央 吸引所有的眼光,有感觉让你们全部投降 年少:不管世界多宽广,人群来来往往 我的舞台最风光 当灯光打在脸上,请为我鼓掌 应豪:我的心是匹旋转的木马,每一圈都在追逐希望 梦想骑在背上,身边风在飘扬 象在云端自由飞翔 范晓萱:有太多可能让我去想,有太多未来等我去闯 美丽写在脸上,年轻就是这样 新青年制造你的梦想 叮当:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘 我要站到最中央 吸引所有的眼光,有感觉让你们全部投降 灵感:不管世界多宽广,人群来来往往 我的舞台最风光 当灯光打在脸上,请为我鼓掌 熊天平:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘 我要站到最中央 吸引所有的眼光,有感觉让你们全部投降 李泉:不管世界多宽广,人群来来往往 我的舞台最风光 当灯光打在脸上,请为我鼓掌 合:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘 我要站到最中央 吸引所有的眼光,有感觉让你们全部投降 不管世界多宽广,人群来来往往 我的舞台最风光 当灯光打在脸上,请为我鼓掌 将腿踢踢, 把手拍拍。
       我的舞台, 我的精彩。 别怕出丑, 尽情作怪。 我行我素, 我最可爱。 谁要happy, 请跟我hai。 想唱就喊, 要跳就来。 不躲不闪, 才叫痛快! 我的舞台, 我最精彩! 。

张***

其他答案

• 将腿踢踢,
    把手拍拍。
    我的舞台,
    我的精彩。
    别怕出丑,
    尽情作怪。
    我行我素,
    我最可爱。
    谁要happy,
    请跟我hai。
    想唱就喊,
    要跳就来。
    不躲不闪,
    才叫痛快!
    我的舞台,
    我最精彩!

A***

• hey!
    东张西望找不到自己的跑道.
    来吧!
    yeah——
    hey!
    来吧!
    手舞足蹈别怕人笑,
    yeah——
    我的舞台我自己建造,
    要让全世界看到,
    我的剧本我自己写好,
    相信自己永远是个主角.
    我的魅力我自己创造
    出乎每个人意料,
    我的未来我自己照耀,
    每个明天把我拥抱.
    la~~la~~~
    你是不是保定一中293班的

俄***

• hey!
    来吧!
    yeah——
    我的舞台我自己建造,
    要让全世界看到,
    我的剧本我自己写好,
    相信自己永远是个主角.
    我的魅力我自己创造
    出乎每个人意料,
    我的未来我自己照耀,
    每个明天把我拥抱.
    hey!
    来吧!
    手舞足蹈别怕人笑,
    yeah——
    我的舞台我自己建造,
    要让全世界看到,
    我的剧本我自己写好,
    相信自己永远是个主角.
    我的魅力我自己创造
    出乎每个人意料,
    我的未来我自己照耀,
    每个明天把我拥抱.
    la~~la~~~
    呵呵~~希望对你有帮助!

杨***

• hey!
    来吧!
    yeah——
    hey!
    来吧!
    手舞足蹈别怕人笑,
    yeah——
    我的舞台我自己建造,
    要让全世界看到,
    我的剧本我自己写好,
    相信自己永远是个主角.
    我的魅力我自己创造
    出乎每个人意料,
    我的未来我自己照耀,
    每个明天把我拥抱.
    la~~la~~~

兔***

•   hey!
    东张西望找不到自己的跑道。
    来吧!
    yeah——
    我的舞台我自己建造,
    要让全世界看到,
    我的剧本我自己写好,
    相信自己永远是个主角。
       我的魅力我自己创造 出乎每个人意料, 我的未来我自己照耀, 每个明天把我拥抱。 hey! 你再叹气就快变一个句号, 难道不想看大家都为你尖叫, 其实你也会像明星一样酷 让人心跳, 来吧! 手舞足蹈别怕人笑, yeah—— 我的舞台我自己建造, 要让全世界看到, 我的剧本我自己写好, 相信自己永远是个主角。
       我的魅力我自己创造 出乎每个人意料, 我的未来我自己照耀, 每个明天把我拥抱。 la~~la~~~ 将腿踢踢, 把手拍拍。 我的舞台, 我的精彩。 别怕出丑, 尽情作怪。 我行我素, 我最可爱。 谁要happy, 请跟我hai。
       想唱就喊, 要跳就来。 不躲不闪, 才叫痛快! 我的舞台, 我最精彩! 。

最***

• 学习帮助 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试