请问:液晶屏15寸和17寸分别功率有多少瓦?谢了!

好评回答
    虽然各个厂商生产的功率有差别,但大体都有个范围,17寸普屏的功耗大体在20-30W之内,15寸的也得20来W,大体就是这个数字范围。不会超过30W

    阎***

其他答案

  • 负责任的说法是不同商标型号技术的显示器是不一样的,你最好说明商标型号才好的,也可以问问你看好的生产商的客服,联系方式官方网站有的,详细资料官方网站也有的。

    二***

  •   不同的型号瓦数有一点点差异。
      就目前最新的宽屏显示器来看,15寸为24W左右,17寸的功耗为35W左右。22寸为45W左右等等。此外目前的液晶显示器,待机功耗基本都是1-2W。可以看到,屏幕越大功耗肯定越高。不过相对于CRT,功耗控制的很不错了。当然我们都希望越低越好。

    时***