唐筛

B-HCG 60。1 。B-HCG中位数倍数是3。000   21-三体风险度是1比140高风险,医生说要做羊膜穿刺术检查,大家认为要不要做啊,我很担心啊

好评回答
    羊水穿刺可能会引起流产,大家普遍的认为几率是1/200, 但是最近的一项国外调查是1/1666,比传说的要低. 去个好一些的医院,我国的羊水穿刺水平应该很好的.
    有的时候一些人流产,也许不是因为做了穿刺,不做也许照样,所以数据也不是太说明问题.
    毕竟生个健康的孩子是大事,唐筛显示异常也许孩子正常,但是万一不正常怎么办?做了羊水就放心了.

    王***

其他答案

  • 没有大城市医院取消唐筛!唐筛是个比例,是医学统计学,学医的和有知识的人都知道它不是100%准确。目前唐筛出错的问题是中国采用了一些国外的标准。但是大城市医院不可能取消唐筛。而且每年都有很多唐氏儿通过唐筛被发现。比如协和,中国最好的妇产科在那里,每年都会有唐筛高危孕妇通过羊穿发现唐氏儿。
    一楼说有取消,麻烦列出名单来!说说这很多医院都是哪些。
    羊穿出危险比例很低。为了你孕期后面能轻松。为了你孩子,做羊穿吧。

    M***

  • 其实,我个人不建议你去做羊膜穿刺术检查。
    为什么呢?因为我听说了太多唐筛检测高风险,结果做羊膜穿刺术检查却什么事也没有的例子。
    我不太相信这是巧合。而且因为准确率不高,所以有很多大城市的医院都取消了唐筛检测这项,。并且,羊膜穿刺术检查有1%的流产可能性。
    我的意见只能做参考,具体的话你可以多了解一下这方面的知识,问一问已生育的亲戚朋友,然后和爱人商量一下,慎重的做这个决定。祝你和胎宝宝健康~!!

    陈***

  • 我也是唐氏筛查高危i这个星期去做的羊水穿刺  为了让自己放心还是去做吧

    张***

  • 你好,我也是风险很高的高危孕妇,医生也是建议我做羊水穿刺,我和爱人决定做,结果,是好的,心情自然也就踏实了,不要紧张,现在科学这么发达,相信自己的宝宝,也要相信科学,这样你的孕期心情就会放松些,祝福你和宝宝健康快乐!!!!

    戴***