美剧《迷失》的女主角Kate是谁扮演的??

 美剧《迷失》的女主角Kate是谁扮演的?

全部答案

  •   姓名:伊万杰琳·莉莉 性别:女 原名: 英文名:Evangeline Lilly 生日:1979年8月3日 星座:狮子座 国籍:加拿大 地域:欧美 身高:165cm 血型: 三围: 嗜好: 生平介绍:Evangeline Lilly 凭着她嬉戏的魅力和天分,使她成为好莱坞最有前途的年轻女演员之一。
       四年前Lilly 在Kelowna 街道, 被福特代理所发现,但当时她错过了这个提议。六个月以后她搬到温哥华上不列颠哥伦比亚省大学并决定签约,福特帮助支付学费。在几次商业演出以后, 她决定放弃,决定放重点于学习上。两三年以后, 朋友鼓励她重新开始, 但当她在Stephen King's Kingdom Hospita的一段情节和即将上映的影片The Long Weekend中饰演没有台词的尸体角色时, 使她觉得演戏远没有想象中那么迷人。
       Lilly 抓住了机遇,她接受了她的第一个有台词的角色,在ABC's 的lost中饰演变化莫测的Kate -- 并且她希望不必再演尸体了。

    越***