热血英豪黄金手套怎么连

全部答案

  •   首先,那个是黄金拳套= =(如果是黄金护手的话问题补充里说明下)其次,黄金拳套十分考验玩家的眼力、反应力、微操能力和预测性。所以此装乃高手专用,新手及半高手不一定会用,可能带着这装还成个半残废,被比自己技术差的人虐(我亲身体验过,我朋友比我技术差,我虐了他几局后兴致勃勃的换上刚买的这装,被虐的那叫一个惨)。
      这个装的精髓是变招。对,简简单单一个变招道尽了它的意义。对于变招,相信是个半高手就能掌握的技巧,但黄金拳套的变招极为特殊,原因就在于它的打乱对手防御节奏性,所以它的每一招中都有一定的间隔,变招用不好的话被人一个反就废了,所以,变招,一定要懂得换位思考,预测对方的心理,从而做出相应的招式,这就是为什么要具有预测性,一个能够熟练运用心理战术的玩家是十分可怕的,当然这招对NPC就白搭了,如果你已经能预测出NPC的行动,那么恭喜你,你已经到了神一般的境界了,无敌了。
      要熟练掌握黄金拳套,必先熟练掌握变招,这点从黄金拳套的什么CCXCXC、CCXCC就可以看出来,不会变招玩这装,等于废了,这就是为什么要有强大的微操能力,你操作不好,再怎么会Y人也白搭,因为黄金拳套是纯技术流了,没有一点Y人成分,顶多虐人= =。
      要掌握黄金拳套的变招,首先要锻炼出敏锐的眼力和反应力,这些能力是息息相关的:以眼力找准变招的时机,防止突然被别人变招反应力,当然还需要微操的支持,再利用心理战术预测对方的行动,彻底击垮对方。先把黄金拳套几个现成的变招练熟吧,毕竟饭要一口一口吃,路要一步一步走。
      当你完全能随心所欲的发出那几个变招时,尝试切入ZX或者ZC把,再由此衍生出自己的连招与变招,光在练习模式不行,要从实战中获取经验,不要怕输,现在你输了,总有一天你会赢的,只不过是时间问题而已,当你完全掌握上面这些后,试着把拆招与变招结合吧!你会有很大的收获的,用超强的微操切入时间点,以心理战术激怒别人,引诱别人,把别人一步步引入布好的局,然后就开始暴风骤雨式的攻击,不给对方反击的机会,压制到死!希望对您有帮助!。

    h***