女孩成天纠缠男孩答应她的求婚,男孩该怎么做?

有个女孩子很喜欢一个男孩子,可是男孩子不喜欢她,有一次女孩主动向男孩求婚,可是遭到拒绝,女孩成天哭泣的纠缠男孩,男孩该怎么做呢?

好评回答
    直接告诉她,你不喜欢她,如果和你在一起,不会幸福的。让她死心。
    态度坚决些,语气严肃些。
    或者彻底破坏你在她心目中的美好形象。

    吹***

其他答案

  • 和她说清楚,你不爱她,你不会给予她幸福。

    宋***

  • 惹不起,躲得起。避开她的纠缠。

    林***

  • 女人发昏,就是“婚”。一错再错,就又“纠”又“缠”。
    不理她,女人反复无常,用不了多长时间,自己就好了。这可是她们自己的坦白啊——
    不知道她为什么掉眼泪,也不知道她为什么笑开怀笑开怀。

    说***

  • 如果是这种情况的下,作为男的就不应该选择逃避!要勇于面对!
    跟女的说清楚,不喜欢是不能勉强的!就算大家在一起!但是心也不会属于她的!
    和她说明白一点,不要因为女孩子的眼泪就断送了自己的幸福!

    姜***