高板问题!!~~

今天碰到了一个PF29级,我是28的C。有好多高板都被他抢走了,然后他说他那叫顺板!请问高板有顺板这么一说吗?而且我说他的最高点比我还高,他说应该比我高更多,还说弹跳决定!我就不明白了,请问他是正常的吗?

好评回答
    高板肯定是看篮板能力,不看弹跳,C抢高板的能力是绝对高于PF,这地球人都知道。如果照你说的你是在自己最高点起跳的话,还抢不过,那基本是加速了。

    給***

其他答案

  • 不是你菜   就是你遇到传说江湖上最阴险毒辣 最卑鄙可耻 的加速了
    篮板是c最强了

    宋***

  • 我抢高板喜欢先分下球,我觉得高板的话分球会比直接抢来的快点

    本***

  • 如果他没加速 也能秒高板  是秒哈不是瞬  瞬9是加速了 抢板不止要看板还要看弹跳 一个好PF冲板是最重要的 PF的速度+弹跳=无敌冲板
    我想你是C强高板是多半是站着抢 那你9一般抢不赢PF的冲板

    w***

  • 现在这游戏环境,你不开加速就别指望什么高板了

    内***