为什么我的电脑带这种图标的课件都打不开?

为什么我的电脑带这种图标的课件都打不开?是不是少装什么软件了?求大神解答。

好评回答
    看一下这个文件的后缀是什么,找到后缀名,百度一下相应打开的软件。下载安装后再打开。现在默认是浏览器打开

    女***

    这个文件要么一、原来是网页;二、原来的文件被病毒感染。第一种情况,如果是保存的网页应该还有其他的相应的资源文件,应该是一个同名的文件夹。第二种情况被病毒感染篡改了默认打开程序,可以右击-选择“打开方式...”-选择相应的应用程序打开。

    z***

其他答案

  • 从图形判断应该是用IE浏览器打开的,你的课件文件扩展名是什么,有可能别人用过你的电脑把打开方式给改成了IE。或者检察电脑里有没有病毒干扰。

    转***

  • 图标是保存的网页,用浏览器就能打开。关键看你的课件属于什么文件类型?

    挨***

  • 我看不到你发的图片无法给你答案   可能是你的OFFICE软件不能支持这样的格式 你可以下载一个最新的版本试试

    被***