魔兽世界采药和炼金的问题

我炼金70了采药100了知道该样练了麻烦各位给攻略好加分

全部答案

  •   草药学4小时300速成
    1-50银松森林多基本上15分钟搞定重点要过去下面村桥桥边有少两魔皇采了其全能采
    50-125两地方过桥达隆郡上部分采或者去贫瘠之地入口部分前者数量要多也些能采石南影牙城堡和达隆郡之间来回跑吧时除了灰全采有时连宁神花都给经验另外会收入大量雨燕草留着卖给玩家
    125-175(里跟联盟通用了)南海镇左边地带有大量石南草跌打草和皇血距离有近海边有处荆棘藻点上方农场周围有几点少实没采了再去里时间慢大概要花12小时过了175切简单多了
    175-300悲伤沼泽周围悬崖处有大量金棘草间多盲目和卡德加胡须还有活根和少量皇血枯叶草175再来因至少采集金棘草否则光靠3皇血点难练175245大概小时够了245选择开始挖幽灵蘑菇还想练练285再走也样里多盲目285才绿之想开始赚钱去其地方采想直接300半小时也足够了因来会明白盲目草简直边地都还能采时甚至会厌恶种草
    300外域转吧
    采药时候 看看炼金需要草药 顺手也准备了。

    老***