为什么输入身份证号码查不到社?

为什么输入身份证号码查不到社保

全部答案

  • 个人养老保险的缴费情况可以查询,很方便的!!
    (1).带上个人的社会保险手册和身份证,到当地的社保局直接查询;
    (2).通过当地社保局公布的社会保险查询电话或者网址进行查询;
    (3).如果当地支持网络查询;一般的,你在网上也可以查到,你在百度搜索里输入"xx地区养老保险查询",然后选择一个官方的网站,然后你会看到有很多条目,有医疗保险查询,养老保险查询,等等,你把你的保险证上的序号输入进去,然后注册一个密码就可以查询了,也可以计算你未来退休的工资,重要的是不要忘记把密码记住.输入了身份证号码还是查不到社保的相关资料,有两种原因:当地的社会保险还不支持网络查询;自己的社会保险号码有误.

    痴***