一直琢磨200毫米以上口径的望远镜要支在哪里才能看到流星?

一直琢磨200毫米以上口径的望远镜要支在哪里才能看到流星?什么规格的长焦镜头才能拍到星轨?纠结死   有专家木有啊?[思考]

好评回答

其他答案

  • 这个跟被拍摄的物体的大小还是有关系的,比如您想拍摄100-150米外的房子,那么有个200-300mm的焦距就可以了;要是百米外的汽车,可能就得用400-500mm;要是小动物或者鸟,那么可能用500-600还不够,要加增距镜才可以。因此请补充您具体拍摄的题材。
    您好。从您的补充看来好像要拍摄的主体比较小,如果一定要在100-150米外可能确实比较困难。如果有条件的话可以考虑用600-800mm的长焦镜头加1.4或者2倍增距镜,但是价格非常昂贵。实在不行,可以看看二手市场的折反射镜头,可以以比较平易近人的价格买到您需要的超长焦距。

    就***

  • 那得牛逼的像素了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    卸***

  • 这个要用大白才够劲啊

    黄***

  • 这个可以放到山顶上能看得清楚流星了,看星轨那个要好大的大白头了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    空***