为什么电脑经常弹出网页的广告

扫毒 杀木马都没用...

好评回答
      您好朋友,
    解决办法:弹出网页。
    1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
    2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
          如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 或推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
      dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
       下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
       3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加 进入屏蔽 祝你成功。

    t***

其他答案

  •
    IE打开即有弹出网页(广告也是一种网页),主要的原因有两种
    1。中了广告类的木马(木马会改写HOSTS文件和注册表)
    2。中了恶意的ACX插件
    因此你可以用
    1。反木马的软件清理自己的系统。向你推荐一个:木马杀客(
    2。检查HOSTS文件(系统盘\Windows\System32\Drivers\Etc目录中)
    找到后,直接用记事本将其打开,然后将除了“#”开头的其它行内容全部删除,最后单击“文件→保存”将其保存即可。
      为防止以后再有木马或其它程序改写它,你可以将它的属性设置为“只读”。另外网上也有网友制作好的HOSTS文件,你可以搜索下载回来后覆盖原文件。 3。检查注册表相关键值。 如何清除每次开机时自动弹出的网页 其实清除每次开机时自动弹出的网页方法并不难,只要你记住地址栏里出现的网址,然后打开注册表编辑器(方法是在点击"开始"菜单,之后点击"运行",在运行框中输入regedit命令进入注册表编辑器),分别定位到: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run和 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce下,看看在该子项下是否有一个以这个网址为值的值项,如果有的话,就将其删除,之后重新启动计算机。
      这样在下一次开机的时候就不再会有网页弹出来了。 4。清理IE中可能加载的恶意插件。 用这个软件:IE插件管理专家Upiea 下载: 5。对于单一的弹出网站(网页),你可以试试下面的方法: 找到(复制)它的地址。 然后在IE里通过:工具--Internet选项--安全,点击“请为不同区域的Web内容指定安全设置”下的“受限站点”,然后点击下面的“站点”按钮,然后在“将该网站添加到区域”中将这个网站复制进去,点击“确定”即可。
       6。另外你可以用这个软件来清除网页上的广告 软件名称:Ads Filter 软件介绍:Ads Filter [广告过滤器]--停止您IE中的横幅和不需要的广告! Ads Filter [广告过滤器]能为您。。。阻止Internet Explorer中广告的下载,阻止任意类型的广告;阻止讨厌的弹出窗口;减少页面载入时间和提高渲染速度;收缩原本被广告占用浪费的空间以获得更多的提供信息的页面可视区域;完全集成到Internet Explorer;支持GZIP内容类型(压缩的页面);支持HTTP和安全的HTTPS协议;运行于Windows95/98/ME/2000/XP下的Internet Explorer v5。
      0以后的所有版本。 软件下载: 如何修复IE: 。

    E***

  • 恶意网页、恶意广告的自动弹出,当然是用超级兔子魔法设置来阻止。下载超级兔子安装后,用上网精灵对IE进行免疫。免疫项目中就有对IE插件、广告、恶意网页等进行免疫的设置。而且超级兔子魔法设置还有卸载流氓软件、检测木马等功能,完全免费。
      超级兔子魔法设置下载:

    我***

  • 这是因为你的IE被篡改或者恶意绑定了.建议你彻底修复一下你的IE.具体办法:
     下载并安装"雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决乱弹出网页的问题.
    祝你成功,愉快!!

    梦***

  • 你用超级兔子魔法设置中的IE修复专家,在安全模式下修复一下就行了.同时还要用超级兔子中的清理王清理一下流氓软件,记得一定要在安全模式下进行.

    翔***