正品/七彩虹iGame 650Ti BOOST烈焰战神X 2G D5 配什么CPU好?

正品/七彩虹iGame 650Ti BOOST烈焰战神X 2G D5  配什么CPU好?最好来个全套 清单 在线坐等求高手给出一个   详细点的配置单    不胜感激啊~~~~

好评回答
      CPU*   Inte至强 E3-1230 V2
       主板*   映泰Hi-Fi Z77X
       内存*   威刚游戏威龙8GB DDR3 2400 V2。0双通道套装内存
       机械硬盘    希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟
       固态硬盘    美光M4系列固态硬盘128GB
       显卡    七彩虹iGame650Ti BOOST烈焰战神U-2GD5
       光存储    先锋DVR-118CHV
       机箱    游戏悍将刀锋1标准版黑装
       电源    游戏悍将红星R500S
       显示器    三星S24C370HL
       键鼠套装    罗技G1游戏套装
       音箱    麦博M200铂金版
       cpu散热器    超频三加勒
    配件名称品牌型号数量单价操作
    配件名称配件名称品牌型号数量单价操作
       CPU*   Inte至强 E3-1230 V2   1   1263
       主板*   映泰Hi-Fi Z77X   1   899
       内存*   威刚游戏威龙8GB DDR3 2400 V2。
      0双通道套装内存   1   519
       机械硬盘    希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟   1   372
       固态硬盘    美光M4系列固态硬盘128GB   1   829
       显卡    七彩虹iGame650Ti BOOST烈焰战神U-2GD5   1   1249
       声卡
       光存储    先锋DVR-118CHV   1   150
       机箱    游戏悍将刀锋1标准版黑装   1   199
       电源    游戏悍将红星R500S   1   299
       显示器    三星S24C370HL   1   1319
       键鼠套装    罗技G1游戏套装   1   199
       键盘
       鼠标
       音箱    麦博M200铂金版   1   338
       散热器    超频三加勒比海冷静版

    黄***