QQ宠物企鹅的家园状态 哪种性价比高?最划算?最好?急

不是买而是到别人家里拜访:1.一天6次,由高到低按性价比来排序家园状态;(不要复制那个图片和介绍的文字,不要有状态的Q号码我已经有了)2.如果一天拜访2到3种不同的状态,各重复一至两次,应该选哪两或三种呢?(食品和日用品是一定要的最基本的,然后最好是元宝因为几率也不大高,其次是其他的成长、属性、收藏等)

全部答案

  • 我都是去海底探险的。要么给50元宝 1个黄宝石(去布袋长老那换成长药水,可以加2点成长值),要么掉含香凝露(绝):清洁 720,魅力 4。珍珠海贝掉过一次,也是 魅力的。个人认为这是最划算的。 其次是做糖果,能拿到20元宝或吃洗。或者去童话历险,拿24元宝 1个黄宝石,或其它带属性的吃洗。前者每30分钟消耗15元宝,后者20元宝。

    l***