如何改掉狗狗爱咬人的毛病呢?

狗狗已经1个月大了,总是喜欢抱着我的腿啃,给他买了玩具和咬胶,只是偶尔会咬两下。只要看见我在旁边,就会跑过来把我腿抱住,虽然牙很小,但是也很疼啊~~~他还是摇着尾巴尾巴咬,很开心的样子~~
该如何改掉这个毛病呢?

好评回答
    我的狗也有这个习惯.小狗在高兴的时候都有这种表现.尤其是长牙时爱咬东西.攥住它嘴训斥它会好点.

    背***

其他答案

  • 当它咬人时要斥责它(但不能打它) ,当它停止时要给它奖励.相信不久你的狗狗就会改掉这个毛病.

    -***

  •     类似的问题很多饲主都遇到过,幼犬就想小孩子一样很难管教的,关键是这些小家伙没记性,呵呵。
        处在换牙时期的狗狗喜欢啃家具、和人玩耍的时候会时不时的咬你,这都是正常的,因为狗狗牙根痒。
        这里教你个方法,你可以试试,准备一个水枪(喷壶),每次狗狗咬你的时候就用水喷它,然后训斥它,狗狗是怕水的,时间久了,它就会知道只要咬人就会被惩罚。这种方法同样适用于改掉狗狗其它的饿坏习惯。
        耐心点,因为狗狗还小,不过自己也要小心,千万不要被狗狗咬破了皮肉,那样处理工作就麻烦很多了,甚至还要打针呢。

    像***