WAN LAN 状态正常 IP 网关 DNS 全部正确

WAN LAN 状态正常 IP 网关 DNS 全部正确. ADSL虚拟拔号上网, 显示成功联接,本地联接正常,但是WAN数据流量有发送无接收 接收一直为0 局域网可以联接, 网线网卡 上网软件等WAN    LAN 状态正常 IP 网关 DNS 全部正确. ADSL虚拟拔号上网, 显示成功联接,本地联接正常,但是WAN数据流量有发送无接收 接收一直为0 局域网可以联接, 网线网卡 上网软件等全为正常,单机拔号可以上网,通过路由器就是上面的情况,WAN数据接收为0,在网上查了好多没一个能解决这个情况,请高手教教,跪谢...

全部答案

  • 把MODEM后边那个小孔用笔尖或者什么小而硬的东西轻按5~10秒后再重启MODEM试试.

    我***