一把没有属性的扇子?

我在庄园看见有个人拿着一把扇子没属性,只是幸运+3上面还写着 大风起兮云飞扬 重量1过了不久又看见别人也拿了这么一把不过上面写的是 天下谁人不识君 请问各位这扇子是从哪弄的啊

好评回答
    那是盛大活动的奖品
    以前,在比齐,盟重,白日,风魔,沃玛森林,毒蛇,会刷1-2个叫“宝扇使者”的怪爆这个。共7把,全称-七宝扇
    每把扇子都是没有属性  名字是一句诗  还有一代红装照汗青   拿了就是摆酷用的  拿把天下谁人不识君 感觉好的很!

    我***

其他答案

  • 那是盛大活动的奖品

    韩***

  • 这些扇子是活动时的产物,
    样子是逍遥扇的样子,重量1没任何属性,幸运是后来喝祝福加的.
    有"大风起兮云飞扬"
    "天下谁人不识君"
    "只羡鸳鸯不羡仙"
    其他不知道还有没有,只记得这三种!!

    爱***

  • 以前活动时的道具,只是好看,没有实际用途.我们区有个牛人,把扇子练到魔4了.

    刘***

  • 呵呵 我们区没人练就一把被人收藏了叫谁人不识君呵呵

    S***