一个人去旅游,如何让父母不担心自己

在校大学生,女.

全部答案

  •   身为一名女生,还是学生,想让父母不担心是不可能的。
    可怜天下父母心哪,
    所以,你不可能让父母不担心,而只能让他们放安心。
    试问天下父母有谁能放心自己的儿女独自在外?
    那么怎样才能让父母安心呢?
    1。
      找一名同伴,或许你可以找自己的男朋友哦,父母也许会安心很多吧,两个人凡事都有个照应吖。

    2。每日给家里报平安,多说说在旅途中开心的事,让父母听到你爽朗的笑声吧!~(这个似乎很重要,不要觉得天天打电话麻烦,也不要觉得他们在电话里很会啰嗦,既然你担心父母但不担心你,那你一定是个孝顺可爱的女孩!)

    3。
      临走时,可以给父母悄悄写一封信,摆在桌上,信上的内容可以写:放心吧,爸妈,我一定会把自己照顾的好好的,因为我还要留着身体好好孝敬你们。相信父母看了会很感动哦。

    4。尽量不要去太远的地方,尽量去的时间不要太长。

    5。在父母面前要让自己变得懂事点,要让父母眼中看到的是一个足以照顾自己的女孩。

    祝你旅途愉快。

    挨***