直销如何才能做好?明龙总监

全部答案

  • 销售能力

    q***

  • 货真价实

    沵***

  • 用心做就好,了

    邱***

  • 应变和说服能力

    x***

  • 要用自己的心去做、就一定能行

    张***

  • 直销是个人与人的事业,要想做好,必须真心啊!

    钟***

  • 什么直销啊?可别被传销的骗子给忽悠了,那些就经常说什么直销 直销的

    m***

  • 直销本身就是以人为主的事业。世界上任何一个行业都是跟人做。但是,您要弄明白,拉人头和建立自己的消费管道有本质的区别。这个观念您改变不了,您就不可能在直销行业成功的。。

    C***

  • 寻找客户: 看指引 找案例 莫贪大 中端好 勤跑腿 多思考 上网站 查报纸 申报授信: 少喝酒 多业务 靠专业 赢尊重 报授信 忌单一 多产品 成套餐 多产品 建层次 粘客户 图长远 少贷款 多票据 上下游 收益高 放贷款 要封闭 稳客户 要结算  做利润 放贷款 做存款 用票据 交叉销 粘客户 做流水 关系固 小客户: 小商贸 循环票 短频快 存款增 保证金 要灵活 前后可 票现可 看到票 莫溜走 拿回来 即存款 有授信 必代发 要流水 通知存 施工类企业: 保函重 贷款轻 搭配票 成套餐 前开票 后贴现 要存款 看上游 选客户 看专业 油电铁 最可爱 机械类企业: 做链式 上下游 促销售 助采购 少贷款 多商票 看上游 要效益 前商票 做上游 后回购 拉下游 医疗行业: 做厂商 保兑仓 买方贷 助销售 经销商 用保理 慎贷款 融资优 民营企业: 用商票 收益高 防挪用 做上游

    A***