电脑.主机这温度正常吗

全部答案

  •   温度本身不正常,检测也不正常。
    硬盘,主板,显卡,温度都偏高。
    CPU100度用一句话说就是离死不远了。
    CPU使用率是0%,可以排除超频原因导致。
    你这种情况可能性最大的是温度检测出现了问题,因为CPU温度这么高早应该挂了。

    主板不是发热大户,温度不应该那么高。
    还有一种可能,就是电脑工作环境的问题,比如马路煎鸡蛋那种。

    解决方案:先打开电脑,看一下鲁大师在刚开机是怎么显示的,如果刚开机温度就高得离谱那温度检测肯定有问题。
      如果一开始温度不高那就等温度升高后关机,迅速拆开机箱,拔下电源,释放手中的静电,触摸散热片,CPU一百度散热片也会很高,只要不是很烫那就是检测的问题。
    就算风扇停了一般也不能到一百度,我的才30度
    那问题就严重了。
      能不能把主机的配置单给我发过来。情况很复杂,因为主板发热是很小的,我可以给你分析一下。
    还有,电脑的工作环境是怎样的?一台黑色的主机放在太阳暴晒肯定烫手啊。把你电脑工作环境的气温也在追问发给我。
    其实硬盘主板温度还算正常,CPU可以这样分析:
    处理器性能好,耗电高,发热量大,同时硅脂不足,散热器工作出现问题,周围环境温度又很高,导致CPU可以烧开水的杯具。

    情况复杂,追好上电脑店看看。我们看不到也摸不到你的电脑,只能分析原因,根据你给出的信息判断,很不方便。不能接触判断也不一定准确。

    时***