卡比迷宫的出口在哪

如题

好评回答
    卡比迷宫的出口在1楼图片卡比和贝壳中间的位置,可以出去。
    青草蓓蓓在呼呼堆有 不过很少,劝你去枫南那里,那里比较多。

    王***

其他答案

  • 你这好玩吗 我没玩过

    李***

  •   元之卡比
    卡比先知    元之卡比,枫叶5大守护之一,擅长使枪,灵巧迅速,象征着敏捷 枫叶半岛
    卡比迷宫
    卡比王座
    三眼走廊 40级
    58级
    哀之卡比
    卡比明星    哀之卡比,枫叶5大守护之一,武器是大刀,勇猛无敌,象征着勇气 卡比迷宫
    卡比王座
    三眼走廊
    笨笨堆 42级
    42级
    乐之卡比    乐之卡比,枫叶5大守护之一,双手就是他的最强大的武器,擅长使用元素攻击,象征着魔法 卡比迷宫
    笨笨堆
    呼呼堆 43级
    舔食贝    舔食贝,云母岛占据者之一,外形怪异,更可怕的是它的独眼中可以发出伤人的光束 枫叶半岛
    卡比迷宫 45级
    隆隆贝    隆隆贝,云母岛占据者之一,一看就是个不好惹的主,既有厚厚的贝壳保护自己,又有拳击套作为武器,实力不容小视 枫叶半岛
    卡比迷宫 46级
    海王星    海王星随时观察着周围,保持了绝对的警觉性,邪恶的眼睛寻找着可以欺负的对象,最厉害的可是它的眼睛哦 卡比迷宫
    三眼走廊 47级 出口在那个元卡比那

    情***