测网速火箭,但是为啥玩lol还是卡?

测网速火箭,但是为啥玩lol还是卡,卡屏那种

好评回答
      我需要问你几个问题
    第一:卡屏是什么时候出现的,从一开始就有?最近才开始?还是更新了某个版本的补丁后?
    第二:你玩LOL时候,画面质量,动画效果设置是什么等级?你这个显卡在最高画质下,一定会卡。
    第三:你的内存条用了有多久?
    因为内存条存在硬件老化问题,看配置你电脑应该有3年以上,你又是拿来玩游戏的,如果是跟机来的内存条,寿命差不多了。
      那么会有物理内存不足情况。 第四:上一次打开机箱内部清洁是什么时候? 累积的灰尘会严重影响风扇的工作,导致显卡motherboard过热,玩游戏也会卡。 第五:杀毒软件用的是什么? 据我所知,某些杀毒软件和防火墙(我碰到过的有avast,360)会默认扫描所有网络数据包传输与应用程序的运行,之前我玩LOL,上面几条检查都没问题,就是因为这个才卡的。
      说白了就是你在玩LOL的同时,它在让电脑扫毒,你说能不卡么,抽他。 最后一条:你的LOL是跟系统装在同一个硬盘分区,还是不同? 例如:系统默认C盘,你LOL也装C盘。应用程序与系统同区,在系统资源不充足的情况下(内存不足,缓存成堆未清洁等)会影响系统本身的运作,导致系统运作呆滞,那么自然你跑什么软件都慢了。
       检查一下我说的这几条,有问题问我。

    R***

其他答案

  • 完全关掉瑞星各种实时监控功能(特别是文件/应用监控),关掉防火墙。
    你现在打开LOL,进设置里,把各个画质都降到最低,看看画面流畅度如何。
    如果想当流畅,那么把一些你认为重要的画质项目适当调高,调到画面你能接受,同时不太卡的程度。如果还是跟以前一样卡,那么我建议你检查LOL是否与系统在同一个硬盘分区,如果在一起,那么完全卸载LOL,重装至另一个没系统的分区。如果前两者都无法改善画面流畅度,那么建议你还是把电脑拿去电脑城,给人检查一下,毕竟换一块独显并不便宜,搞不好需要换的不止是显卡而已,能不换最好,不过实在该换还是得换。
    在有条件的情况下,我建议你换一台新的台式机,你的电脑配置已经想当落后了,你又是喜欢玩游戏的人,如今的游戏一个赛着一个比配置,你的CPU,显卡,主板很快就啥都玩不了了。

    y***

  •   第一:卡屏是什么时候出现的,从一开始就有?最近才开始?还是更新了某个版本的补丁后?
    第二:你玩LOL时候,画面质量,动画效果设置是什么等级?你这个显卡在最高画质下,一定会卡。
    第三:你的内存条用了有多久?
    因为内存条存在硬件老化问题,看配置你电脑应该有3年以上,你又是拿来玩游戏的,如果是跟机来的内存条,寿命差不多了。
      那么会有物理内存不足情况。 第四:上一次打开机箱内部清洁是什么时候? 累积的灰尘会严重影响风扇的工作,导致显卡motherboard过热,玩游戏也会卡。 第五:杀毒软件用的是什么? 据我所知,某些杀毒软件和防火墙(我碰到过的有avast,360)会默认扫描所有网络数据包传输与应用程序的运行,之前我玩LOL,上面几条检查都没问题,就是因为这个才卡的。
      说白了就是你在玩LOL的同时,它在让电脑扫毒,你说能不卡么,抽他。 最后一条:你的LOL是跟系统装在同一个硬盘分区,还是不同? 例如:系统默认C盘,你LOL也装C盘。应用程序与系统同区,在系统资源不充足的情况下(内存不足,缓存成堆未清洁等)会影响系统本身的运作,导致系统运作呆滞,那么自然你跑什么软件都慢了。

    b***

  • 应该是游戏本身的问题,我最近玩游戏也总是崩溃

    李***

  • 网不稳,测网速测的是你网的最大网速不是稳定的网速

    y***