苹果6Plus手机铃声怎么自定义?

苹果6Plus手机铃声怎么自定义

好评回答
    先下载喜欢的歌曲,拖进itunes,在itunes的音乐栏找到该歌曲。
    1.右键,显示简介,选项,把开始时间和结束时间打勾
    把时间设置在40秒以内,应用
    2.右键刚刚那首歌,创建acc版本
    3.右键acc版本(就是只有40秒的那个),在资源管理器中显示
    4. 重命名歌曲,把后缀名,m4a改成m4r,在拖回去itunes,同步
    ps.如果itunes里没有铃声一栏,就去偏好设置里调出来
    勾选的40秒是任意的,开始到结束40秒,一定要40秒,超出就不行了,为了保险,勾取39秒

    我***

其他答案

  • 现在不用一楼这么麻,用个同步助手,红色的圆球那个,想用什么歌做铃声都行,不用转换,也不限定时间

    笑***

  • 先在电脑上安装好PP助手PC版(win版)。iPhone6 Plus怎么设置手机铃声打开PP助手--铃声--选择铃声--导入;iPhone6 Plus怎么设置手机铃声3成功导入后,通过手机设置--铃声--手动将刚导入的铃声设置为当前手机铃声--注销或重启设备。

    张***