我想开网络公司

我想开网络公司,咨询下高手,哪种类型税收最低,最好是网络直销,需要缴纳什么税,税收百分比多少?

好评回答
    不注册就不用交税,注册成公司后就和其他公司没有区别了,就看你们当地有没有税收优惠政策。

    神***

其他答案

  • 创业一定要看准趋势,选对时机,把握机会,就趋势而言,我们正在逐渐步入信息化社会,21世纪要么电子商务,要么无商可务,以后是互联网的天下了,说道电子商务,很多人可能马上就会想到在淘宝开店,但是,准确的来说,我们已经错过了淘宝,就像我们错过了股票,错过了房地产,所以,我们就得坐下来好好地想一想通过什么进军电子商务,在互联网中占一席之地……如果觉得我说的有道理,我们可以通过互联网坐下来细聊。

    黄***

  •  五折>批发各类充值卡,加油卡!《全国皆可使用》
    移动、联通充值卡      中石化、中石油加油卡

    消***