苏州家具介绍与苏州家具价格

全部答案

  •   对于现在市面上的家具品牌,可以说是有不少。针对时下最流行的一些款式,其实并不是最适合的。要知道现在越摩登的家具款式,在潮流的催促之下,最越容易过时。江苏家具厂提醒大家,传统大众、简约大气的家具款式,反而经得起岁月的考验,拥有更高的保值性能。

      家具的色彩选择也是非常关键的。
      通常色彩偏浅、淡的家具,比较适用于一些房间面积较小以及光线较差的区域。对于一些光线较好并且面积较大的区域,可以选择一些色彩较为浓厚、深邃、典雅的家具,这样更能衬托出一种品质感。建议切记中老年朋友购买新家具的时候,尽量不要选择高高大大的组合柜,这样爬上爬下,不方便的同时也存在一些安全隐患问题。

      如果是新婚夫妇购买家具,江苏家具厂建议大家不要贪图样式新颖,尽量考虑到日后的居家生活便利。比如小宝宝的出生,老人会不会一块儿居住等。针对整个家庭的特点和需求,再来挑选适合在家具产品。不管是哪种家具产品,都尽量不要占满空间,而是留出一些余地。

      苏州家具价格

      供应正而美18/36抽效率柜 江苏/苏州 品牌:正而美 价格:600元/台

      型号:A4M-218/A4S-236 采购编号:YJX-218 抽屉外部尺寸(A4M):H88*W236

      20抽零件柜,PS抽屉式零件柜 江苏/苏州 品牌:正而美 价格:260元/台

      柜体尺寸:W525*D220*H320 抽屉数量:20屉

      48抽零件柜 江苏/苏州 品牌:正而美 价格:480元/台

      型号:M412-A/B ※采购编号:YJ-048 柜体尺寸:H940*W600*D220 ※抽屉外部尺寸:H70*W120*L240 ※抽屉内部尺寸:H65*W115*

      75抽零件柜、带门零件柜 江苏/苏州 品牌:正而美 价格:600元/台

      1、适合工厂、办公室各种小型零件、物料、文具用品等之储存使用。
       2、弹性空间运用,每个抽屉附活动隔板二片,可以随意调整屉内空间。

    N***