我想配一台速度快的电脑主机。有什么好的配置推荐吗?

大家好。我想配一台速度快的电脑主机。有什么好的配置推荐吗?(4核4G 1G独显。最好是唐山的价格)

全部答案

  • 此套配置价格在3700左右,配置还是很不错的,你可以参考下。配置 品牌型号 数量 价格(河北)
    CPU *
    AMD 速龙II X4 640(盒 1 ¥ 670
    主板 *
    技嘉GA-880GM-D2H(rev.1 1 ¥ 500
    内存 *
    威刚4GB DDR3 1333(万  ¥ 684
    硬盘 *
    希捷Barracuda 500GB 72  ¥ 585
    显卡
    蓝宝HD 6770 1GB GDDR5  ¥ 799
    机箱
    动力火车绝尘侠X3 1 ¥ 168
    电源
    航嘉冷静王至强版 1 ¥ 295

    A***