守护可以用来交易吗?属水的守护伤害高吗?

    我刚请了两个守护是属水的  我想换个金的  请问我可以和别人交换吗?
    是不是属水的守护法术伤害就没有金高呢?
    谢谢大家!

好评回答
    1、我刚请了两个守护是属水的 我想换个金的 请问我可以和别人交换吗?
    答:在问道里守护属于角色的专属。所以是不能交易的。
    2、是不是属水的守护法术伤害就没有金高呢?
    答:这个主要取决于仙术的成长。仙术成长高秒得就多。
    至于相性只是对相克的怪会秒得多点。
    应该不存在金系就会秒得多点(这句话是个人估计,仅供参考)
    3、金的守护神在另外个地方买吗?
    答:任何守护都是在守护天神那里购买。
    因为守护是随机抽取的,所以五系都有可能。
    4、守护只能在升级的时候有用吗?在CB和CY的时候可不可以参战啊?
    答:是的,守护只能在升级的地方有点。
    因为,守护不会参与任务内的战斗,所以CY、CB、杀星、杀鬼等都不会出现。
    所以,守护一般只适合带小号和刷材料用。

    黄***

其他答案

  • 守护事不能交易的,如果你是会员可以发图让别人观看,不能交易观看。守护的法术伤害事根据他的仙术来决定的,仙术高了法伤能增加不少

    宁***

  • 这可涉及到盗号问题拉,不能随便问,如果你想要金的就去守护天神那去买啊。

    虾***