F1车手夺得分站冠军次数的排名

现役F1车手中,舒马赫夺得分站赛冠军的次数遥遥领先.除了他,夺冠次数最多是谁?请排列前几位.

好评回答
      截止2005年开赛前,仅列出一些关键人物和现役车手.
    车手              次数 中文名
    M Schumacher      83  大舒马赫
    Alain Prost       51  普罗斯特
    Ayrton Senna      41  赛纳
    Nigel Mansell     31  曼塞尔
    Jackie Stewart    27  斯图瓦特
    Niki Lauda        25  劳达
    Fangio            24  方吉奥
    Damon Hill        22  小希尔
    Mika Hakkinen     20  哈基宁
    Graham Hill       14  老希尔
    Alberto Ascari    13  阿斯卡里
    Coulthard         13  库特哈德
    Villeneuve        11  维伦纽夫
    Barrichello       9   巴里切罗
    Ralf Schumacher   6   小舒马赫
    Eddie Irvine      4   艾尔文
    Montoya           4   蒙托亚
    Frentzen          3   弗伦岑
    Raikkonen         2   莱克宁
    Fisichella        1   费斯切拉
    Trulli            1   特鲁利
    Alonso            1   阿隆索

    我***

其他答案