还是不停任何人劝?

九年的婚姻就要结束了 我是小学教师,他是铁路工人,在一起九年,他是二婚,有一个女儿,认识他是就知道他爱喝酒,一直到现在每天酗酒,原来我也不太管他喝酒,喝完倒也不吵不闹,但自从买了车,还是不停任何人劝,喝酒也开车,我是苦口婆心,最后他告诉我,他戒不了,宁可不开车,离婚,什么都阻止不了喝酒,不喝酒睡不着觉。6年钱我检查出输卵管阻塞,医生说只能做试管,那时也不懂试管是怎么回事,觉得医生的意思就是没办法了,就和他商量不要孩子了,他也表示都听我的,另外也没钱,去年买了房子,装的很漂亮,房子又很大,现在我也觉得两个人空空的,没什么意思,可我一直也不能怀孕,我想他一定也有这个意思,所以在我不让他喝酒的时候,他终于说出来:有本事你生个孩子啊。我就这样被他击中要害,一下子觉得掉入深渊,也不知是因为我管他喝酒他才这样说,还是这本来就是他的想法,望着我梦寐以求的漂亮而空旷的房子,我无语,我想别再耽误他了。况且即使我现在能生也不想和他生个智障的孩子。而且我现在越来越发现他对什么都不感兴趣了,整天就是酒,对他原来的孩子从来都不闻不问,对父母也是。本来就很笨,中学都没毕业,上网都不会打字,和他在一起我也没什么进步。想要离婚,彻底分开算了

好评回答
    亲,在一起九年,已经是亲人了,一定要考虑清楚了哦,亲你输卵管堵塞了可以去治疗下的呀,现在的医疗条件这么好了,实在不行做试管也是可以的呀,别遇事就逃避,离了真的就对彼此是好的吗。

    R***

其他答案

  • 做什么都要有度,如果他整天酗酒,浑浑噩噩的生活,还是早离早好啊

    张***

  • 没有孩子的婚姻真的没有保证呢,不管是否离婚我觉得你都应该正确面对你身体的问题,其实输卵管阻塞并不是什么大问题,可以治好的,一个女人有了孩子会有你想象不到的幸福。

    吕***