我老公才27岁啊。怎么能性欲不强呢?

我和老公做爱很少,有的时候我想要,可是他不想要。我想用抚摸他的下面,让他有感觉。但是每次他都不让。用手档我。除非他很想要的时候才不挡。他这样是怎么会事啊?
他才27岁啊。他肯定不是外面有。这点我肯定。他也不是干体力工作的。

全部答案

  • 我也有与你相同的经历,我当时体贴的认为他工作压力大,身体不好(他有乙肝),我想只要他对我好就行了,所以我从未强迫他。可结果呢,他是悄悄有了外遇,一边对我关心有加,一副好丈夫的模样,一边编无数谎言找机会去何那个女人上床,直到有一天我发现,他还坚决不承认。反而认为我不够体贴温柔要同我离婚,还要所有的财产。我真是愈哭无泪,好像我对不起他一样。我比那个女人年轻,容貌也算美丽,个性温顺,工作稳定,家境也不错,对他一心一意。他就能这样对我,我真的茫然。(也是报应,后来他得了性病,那女人传染给他的。)
    所以,我奉劝你从现在起,多为自己打算一下,不要将来向我一样突然晴天霹雳,无法接受现实。男人是永远不可能专情的。

    想***