博客会中毒吗?

我的博客最近一登陆总是会在网页左下角显示网页错误.然后今天添加了音乐,但没成功.最后在开自己的博客就会自动弹出什么顶级音乐的网页.而且我博客上所有的相册留言版之类的全不见了.这是怎么回事啊?该怎么办啊?

好评回答
    是有一些恶意代码,里面夹带了一些不正常的东西,常常会造成你的电脑运行速度下降,自动弹出网页,扰乱程序的正常打开,直至打不开你的博客。建议发现这样的代码,抓紧删除,重新寻找新的代码使用,同时不要安装太多的挂件,否则只有给你的博客添麻烦。

    李***

其他答案

  • 你好:
    错误原因是因为您写入了不正确代码或者垃圾代码。最简单的解决方法是将您制作的各类模板一个个删除,查看是哪个模板或文章中制作出的错,并加以修正。详细方法如下:
    1、你是否在别的网站上复制或下载过资料?一些网站的音乐或画面打开之后,会出现类似的情况。如有,请删除与该网站相关的代码。
    2、检查一下你博客中所有的链接网站。
    3、最好清理一遍博客里的所有链接,特别是带音乐和带图片的部分。同时建议你清理电脑IE的浏览器cookies、临时文件、历史文件等等。

    B***

  • 十四,关于如何装饰新浪BLOG页面的一点小建议
    其实,新浪BLOG是一个提供大家发表文章图片,相互交流的网络平台,大可不必把它装饰的太复杂。多按装几块多功能面板是好的,但flash 动画面板和挂件,要尽量少按装,至多一二块就够了。因为flash 动画面板按装虽然是透明的,其实每按装一块flash 动画面板,等于在你的BLOG首页上多罩了一层看不见的薄膜,会使整个页面看起来不稳定,点击起来很烦麻。而且,flash 动画多了,挂件多了,BLOG页面象个万花筒,让人看了眼花缭乱,也会影响对你的美文美图的欣赏;
    欢迎光临我的博客:

    徐***