地下城与勇士神枪手18级弹药转职任务

十八级转职时弹药师的任务是什么??

全部答案

  • 1、向西海岸市区【从赫顿玛尔的凯丽处接了转职任务后,一直往右走就是西海岸市区,再往右走路过旅馆走一点路就是卡坤(最好按N看地图)】的卡坤打听[多重弹匣]。
    2、通关暗黑雷鸣废墟(普通,单刷组队均可)【大家把这图都叫做JS】
    3、收集红黑蓝白小晶体各20个和1个 坚韧的黄铜腰带【辛达那里可以买】
    4、把卡坤制作的[多重弹匣]拿给凯丽。
    5楼的是官网上炒的!TX发的这个是老早以前的!第一章的!现在第三章前奏了!不一样!

    余***