天下hd竞技场宝石怎么选择 人物属性之密

全部答案

  •   游戏里的每一种石头都有它绝佳的用处,也可以孕育出多种不同的打法。
    天阙石:天阙石提高的伤害--附加伤害
     例如YJ,技能伤害为普通攻击(物理法术) 穿刺或挥砍伤害 风或水伤害。你带上一个天阙石,提高的就是两个附加伤害。

      再例如天机,有几个技能是挥砍 雷系。这样的技能也能把天阙的效能发挥最大。
      楼主曾经试过,4个6级天阙,4个5级天阙,基础攻击1700。一个流风可以秒掉同等级羽毛。是秒掉哦!上来一个流风,对面死一片。
      这种伤害不是基础攻击加1000就能做到的。当然,楼主没有详细数据统计。但是只想告诉大家。如果你主要是用双附加属性技能攻击的话,天阙对你帮助最大。
    再例如,作为近战的天机豪们,是不是被羽毛或者云麓控制后猛打,急的蛋疼。请带上风行石吧,风行不单单加移动速度,也减控制。

      有的土豪摆弄攻击,不是攻击不带。请天机们看看你的命中吧!就算你攻击3000也好,4000也好。你那个命中率能打到谁?增加20%命中率是不是比你在3000攻击以后增加600攻击更简单呢?
      下面讲到强护石,请大家回头看看自己装备,加的属性最少的是什么?不错!暴击抗性和致命抗性。
      人物的暴击抗性甚至还不如宝宝。
      有没有试过砍一个尸兵或者砍一个皮厚宝宝比砍人更久的?看看宝宝的抗性,加了强心以后就是不让你暴击。你带一个8级暴击石头能加百分之几暴击?而且如果你看过第一篇就会知道,暴击随着等级增高,暴击石头的价值越来越低。
      当然,豪们还可以想着,怕什么,以后搞9级,10级,11级石头。你一个石头1万块我也买给你看。

    去网易官网下载,非官网的经常出问题
    天下HD(手游)天下HD邀请码均为免费申请
    序列号:gsaq6392
    序列号:gsan7741
    可重复激活,价值888元礼包
    序列号激活方式:
    ①打开客户端进入游戏,输入账号密码,选择服务器;
    ②完成新手教程后,点击界面右上方“ 号”-“设置”-“兑换礼包”后填写邀请码;。

    范***