请教武汉法语翻译的工资水平

如题,我是海归,请问现在武汉市场的法语翻译最低工资多少,神龙是多少,

好评回答
    没有找到在武汉的工作水平,可是找到了北京的。不过,我认得的人全都不止这个水平。
    法语翻译
    北京世纪聚龙商贸有限公司 (北京, 中国, China)
    法语翻译(职位编号:753767) 工作地点: 北京 月薪: 4000-5999元 学历要求: 大专及以上 外语语种要求: 法语 专业要求: 外语类 性别要求: 不限 工作经验: 不限 年龄要求: 22周岁至45周岁 招聘方式: 全职 招聘人数: 5人 岗位职责、工作环境及福利待遇 招聘法语翻译5名,要求法语说话流利,能直接和老外对话面谈。工作环境好,待遇试用期5000元。

    哥***

其他答案