[无极]是演的什么,谁能介绍一下里面的内容!

好评回答
      《无极》故事情节
    那是个人类还年轻,神还没有远离我们的年代。
    浩劫过后,尸横遍野,荒原一片死寂。
    一个衣衫褴褛的小女孩穿行在荒野中,寻找着食物,为了死人手里的一块馒头,她想都没想就砸晕了一个小男孩。她答应了满神的一个要求,也为自己套上了一个难以摆脱的诅咒:她可以获得世界上的任何荣华富贵,惟独得不到真爱。
       20年后。 大将军光明正沉浸在全歼蛮人的喜悦之中,他的三千军队刚刚一举击败蛮人的两万大军。更令他高兴的是,他收下了一个奔跑速度惊人的奴隶昆仑。这时王城传来北公爵无欢叛变的消息。号称“没有打不赢的仗,没有救不了的人”的战神光明全然没有把无欢放在心上,他带着昆仑先行赶回王城营救王,大军随后就到。
      在深夜赶回王城的途中,光明第一次碰到了满神。满神预言鲜花盔甲的主人将亲手杀死王。身穿鲜花盔甲的光明此刻正志得意满,他认为这完全是一派胡言。满神刚刚消失,光明就被黑衣刺客鬼狼重伤,光明脱下鲜花盔甲,交给昆仑,命令他全速奔赴王城救王。 其实大军压境的无欢想得到的只是王妃倾城,王不禁喜出望外,他毫不犹豫地献出倾城。
      面对王的无耻行径,倾城拒不从命,愤怒的王竟然拔出宝剑要杀她。刚刚赶到的昆仑目睹了这惊心动魄的一幕,出于本能,他杀死了面目可憎的王,救走了王妃,众人顿时一片哗然。青天白日之下,一向以忠心著称的大将军光明竟然在众目睽睽之下弑君!“光明”被无欢逼到万丈深渊之下,倾城落到无欢的手里。
      被关进金色鸟笼的她,心中充满对救她的“光明”的向往和依恋。 劫后余生的昆仑回到了光明的身边,此刻的光明因为弑君的恶名而众叛亲离。看到鲜花盔甲,光明找回了荣耀的感觉。为了证明自己的力量,光明决定得到王妃倾城。主仆二人联手,将倾城从无欢的眼皮底下劫走。
      委屈的倾城一头扑进光明的怀里,看到这一幕,爱上她的昆仑想到自己的孤苦伶仃,不禁流下泪水。 昆仑再次见到了黑衣刺客鬼狼,相同的对奔跑的天赋,让两个人意识到他们来自同一个已经灭绝的梦幻般的国度———雪国。昆仑在鬼狼的带领下见到了自己已经死去的亲人和过去。
      原来无欢在多年之前凶残地踏平了雪国,屠杀了雪国的全族,鬼狼免死的代价是被无欢要挟并成为他杀人的工具。 倾城和光明如胶似漆地厮守在湖边的海棠精舍,当得知无欢被俘,光明还是蠢蠢欲动地想重整自己的声威。他无法抗拒权利的诱惑,再次回到了王城。倾城恳求归来的昆仑寻找光明,她并不知道光明已经落入无欢的圈套。
      昆仑刚走,倾城也被无欢的部下捕获。鬼狼盗出鲜花盔甲交给昆仑,自己用死换回了尊严和自由。 倾城被带到元老院,这里即将展开对光明的审判。身着鲜花盔甲的昆仑走了进来,他将杀王的罪名一肩承担。倾城恍然大悟,但仍然难舍光明。狞笑的无欢爆出了一个惊人的秘密。
      他声称光明和倾城都要为自己的选择付出代价;而灭门之恨和鬼狼之死,也让昆仑对无欢下了必杀之心。在谎言与真相、生命与爱情、自由和命运之间,每个人都要做出最后的选择…… 。

    喜***

其他答案

  • 张柏芝饰演的王妃倾城是一受到命运女神的特殊眷顾,让她从一个穷孩子成为世上最美的王妃,身披万千宠爱,享尽荣华富贵,但有一个条件,要被命运诅咒,永远得不到真爱,除非时光倒流,人死复生。然而有一个身份卑微的奴隶(张东健饰),真心爱她,以自己的生命为代价,用他非凡的,接近光速的奔跑,终于打破了加诸在她身上的命运锁链,让她返回人生的起点,获得重新选择的权利。而得到真爱的过程亦不是那么一帆风顺,倾城王妃还要在北宫爵吴欢、大将军光明、和奴隶昆仑之间进行一场惊天动地的爱情角力。

    始***

  • 张柏芝饰演的王妃倾城受到命运女神的特殊眷顾,让她从一个穷孩子成为世上最美的王妃,身披万千宠爱,享尽荣华富贵,但有一个条件,要被命运诅咒,永远得不到真爱,除非时光倒流,人死复生。然而有一个身份卑微的奴隶(张东健饰),真心爱她,以自己的生命为代价,用他非凡的、接近光速的奔跑,打破了加在她身上的命运锁链,让她返回人生的起点,获得重新选择的权利。而得到真爱的过程亦不是那么一帆风顺,倾城王妃还要在北宫爵吴欢、大将军光明、和奴隶昆仑之间进行一场惊天动地的爱情角力。

    风***

  • 张柏芝饰演的王妃倾城受到命运女神的特殊眷顾,让她从一个穷孩子成为世上最美的王妃,身披万千宠爱,享尽荣华富贵,但有一个条件,要被命运诅咒,永远得不到真爱,除非时光倒流,人死复生。然而有一个身份卑微的奴隶(张东健饰),真心爱她,以自己的生命为代价,用他非凡的、接近光速的奔跑,打破了加在她身上的命运锁链,让她返回人生的起点,获得重新选择的权利。而得到真爱的过程亦不是那么一帆风顺,倾城王妃还要在北宫爵吴欢、大将军光明、和奴隶昆仑之间进行一场惊天动地的爱情角力。

    V***

  • 刚看完枪版的,画面效果就不说了,大概感觉是关于爱情(爱与被爱) 宿命(无法改变的命运) 选择(与命运的对抗)的玄幻武侠电影,剧本是郭敬明的初稿,在新浪的BLOG有他的,自己去看看吧。

    洃***