除了你的脚印,什么都别留下,什么都别带走.

贴了一则告示:除了你的脚印,什么都别留下,除了你的记忆,什么都别带走.400字作文

全部答案

  •   除了你的脚印,什么都别留下,除了你的记忆,什么都别带走
    我曾经在一个公园里看到过这样的告示:除了你的脚印,什么都别留下,除了你的记忆,什么都别带走。这两天在网络上查了一下意思,便知道了它的寓意。只留下你到此一游的足迹,什么都别留下;除了你在这里的记忆,什么都别不要带走。
      这句告示提醒了人们,要提倡环保,不要随地吐痰,乱扔垃圾;希望游客不要攀花折枝,践踏花草树木,不要碰坏公共物品。
    是啊,在花红柳绿的公园里,随意破坏是一种极其不好的行为:不仅污染了环境,也破坏了大自然中的美丽。翠绿的小草被折弯腰,连原本灿烂开放的小花们都无影无踪,树枝也弯弯曲曲的,没有了原来的生机……那将是多么可怕的景象,我们见到这样还应该坐以待毙么?
    为了守护我们地球上的一点一滴绿色,从现在做起,提倡大家保护环境,不伤害一草一木,还地球一片色彩。

    ↑那个,好像不到四百字,你自己照着这样写吧。上面那句话的中心表达的就是保护环境,不知道这个行不行= =因为我们要用二百字作文备考= =。

    j***