这花叫什么名字?

求助:这花叫什么名字?该怎么养?出现那种黄叶子是什么原因?

求助:这花叫什么名字……
好评回答
    水黄 嫩叶暗黄且无光泽,老叶无明显变化,枝干细小黄绿,新梢萎缩不长,表明浇水过多。将花卉脱盆置于通风阴凉自吹干土团后再装回盆中。 旱黄 缺水的黄与水多的黄不一样,缺水之黄为叶梢或边缘发枯、发干, 老叶自下而上枯黄脱落,但新叶生长比较正常。注意浇水时浇足、浇透即可。 灼黄 强烈阳光直射到一些喜阴的花卉

    倾***

    这是花叶万年青,变换的原因是一部分老叶子老化,另外放室内太久也会有这种现象,建议傍晚搬出去外头过夜,打打露水,这货喜欢湿润的环境(如果您对答案满意,请设为有用。)

    J***

其他答案

  • 发黄貌似是缺氮肥吧?不过绿萝好像又要施干肥

    我***

  • 金心巴西铁 巴西铁学名香龙血树,别名巴西铁树、巴西千年木、金边香龙血树,为百合科龙血树属常绿乔木,高可达6米以上,盆栽高50厘米~150厘米,有分枝;叶簇生于茎顶,弯曲呈弓形,鲜绿色有光泽,花小不显著,芳香;稍耐阴,喜高温,低于13℃则进入休眠,停止生长,喜疏松、排水良好的土壤,盆栽时喜腐叶土或泥炭土

    e***

  • 这是银脉芦莉草

    徐***