魔兽世界钓鱼资源分布图

哪位能帮忙发个魔兽的钓鱼分布图,要图,具体分布在什么地方,实在没图的话给个大概的位置也行

全部答案

  •   地区  势力 等级 技能 鱼类资源暴风城 联盟 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼奥格瑞玛 部落 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼铁炉堡 联盟 / 1 不能钓鱼泰达希尔 联盟 / 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼艾尔文森林 联盟 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼丹莫罗 联盟 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼杜隆塔尔 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼杜隆塔尔(海) 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的滑皮鲭鱼提瑞法斯林地 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼莫高雷 部落 1-10 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼洛克莫丹 联盟 10-20 1 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的洛克湖狂鱼银松森林 部落 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼银松森林(海) 部落 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼黑海岸 联盟 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,黑海岸石斑鱼黑海岸(海) 联盟 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼,黑海岸石斑鱼西部荒野 联盟 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼西部荒野(海) 联盟 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼贫瘠之地 部落 10-20 50 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,变异鱼贫瘠之地(海) 部落 10-20 50 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,新鲜的滑皮鲭鱼石爪山脉 中立偏部落 15-30 75 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的刺须鲶鱼灰谷 中立偏联盟 20-30 75 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅灰谷(海) 中立偏联盟 20-30 75 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼千针石林 中立偏部落 25-35 75 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼赤脊山 中立偏联盟 15-25 80 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅暮色森林 中立偏联盟 20-30 95 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅凄凉之地 中立偏部落 30-40 100 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼凄凉之地(海) 中立偏部落 30-40 100 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼希尔斯布莱德丘陵 中立 20-30 100 新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的长嘴泥鳅希尔斯布莱德丘陵(海)中立 20-30 100 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼湿地 中立偏联盟 20-30 105 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼湿地(海) 中立偏联盟 20-30 105 新鲜的彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼奥特兰克山脉 中立 30-40 / 不能钓鱼阿拉希高地 中立 30-40 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼阿拉希高地(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼尘泥沼泽 中立 35-45 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼尘泥沼泽(海) 中立 35-45 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼荆棘谷 中立 30-40 150 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼荆棘谷(海) 中立 30-40 150 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼荒芜之地 中立 35-45 / 不能钓鱼菲拉斯 中立 40-50 150 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,黑口鱼菲拉斯(海) 中立 40-50 150 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗悲伤沼泽 中立偏部落 35-45 175 新鲜的银头鲑鱼,新鲜的刺须鲶鱼悲伤沼泽(海) 中立偏部落 35-45 175 新鲜的石鳞鳕鱼,新鲜的斑点黄尾鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼辛特兰 中立 40-50 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼辛特兰(海) 中立 40-50 200 新鲜的斑点黄尾鱼,冬鱿鱼艾萨拉 中立 45-55 200 新鲜的红腮鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼艾萨拉(海) 中立 45-55 200 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,新鲜的石鳞鳕鱼,石鳞鳗风暴海湾 中立 45-55 200 黑爪龙虾,冬鱿鱼,石鳞鳗塔纳利斯 中立 40-50 225 新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼塔纳利斯(海) 中立 40-50 225 新鲜的斑点黄尾鱼,新鲜的光滑大鱼,石鳞鳗安格洛环行山 中立 45-55 225 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,新鲜的银头鲑鱼灼热峡谷 中立 45-55 / 不能钓鱼诅咒之地 中立 50-55 / 不能钓鱼费伍德森林 中立 50-55 250 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼冬泉谷 中立 55-60 255 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,电鳗燃烧平原 中立 50-60 / 不能钓鱼西瘟疫之地 中立 50-60 255 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,黑口鱼东瘟疫之地 中立 50-60 255-427传说中能钓到血色十字军剑的地方,地点要大家自己琢磨把,能掉到那剑的地方需要钓鱼420以上!目前正在奋斗ING!月光林地 中立 / 300 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼在起步阶段,有两种选择:回到艾泽拉斯把钓鱼技能练到330,或者使用诱饵继续在赞加沼泽提升技能。
      在艾泽拉斯大陆,哪怕在等级最高的艾萨拉水域,只要有300钓鱼技能,基本不需要诱饵都不会跑竿。而在外域,千万不要企图不在诱饵的帮助下练习钓鱼,哪怕拥有一身荆棘谷钓鱼比赛的装备,那会让人抓狂,并认为外域根本没有鱼。在什么地方钓鱼,并不决定提升等级的速度,顺利得收竿并把鱼钓起来才对联系技能起到作用。
      大约每8竿到13竿可以提升1级技能,等级越高升级需要的竿数越多。在外域钓鱼的顺序,赞加沼泽-泰罗卡森林-纳格兰,当然在每个地图的不同水域,需要的钓鱼技能也各不相同。暗泽湖、环礁湖、沼光湖、毒蛇湖、孢子村、西尔米尔湖泊、天歌湖、日泉湖,诸多湖泊都是在各个阶段练习钓鱼技能的好地方。
      每一个钓鱼地点都需要一定的技能等级才能下竿,但是能下竿并不意味着可以顺利把鱼钓起来,使用鱼饵可以把钓鱼的效率提到最高。375级的技能看似遥遥无期,需要有耐心才可以逐步提升,逐步走向满级。也只有满级才可以更容易钓到一些好东西。鱼产品 以及附属产品食用鱼:刺鳃鲑鱼、赞加孢子鱼、斑点魔尾鱼、狂暴龙虾、金镖鱼、粗斑魔尾鱼、巨刺鲑鱼、菲格鲁泥鱼、冰鳞蓝鱼。
      其中有两种鱼可以装备在副手位置,当然它们也能作为烹饪原料。鱼圈:孢子鱼群、魔尾鱼群、蓝鱼群可以钓到相应的鱼和“奇怪的箱子”,奇怪的箱子可以开出魔铁矿或灵纹布或结缔皮碎片。蒸汽泵废料除奇怪的箱子外,还可以钓到“沉重的补给箱”和一些灰色物品。元素高原独有的“纯水之池“,可以钓到水之微粒和纯水。
      泰罗卡森林高原水域独有“高地杂鱼群”。贵重的鱼:金鳞鱼,可以卖6G一条的鱼,在所有水域都有可能钓到,但是概率等同于资料片前开蚌壳开到金珍珠。钳子先生:基本可以归类为传说中的东西,出产于“高地杂鱼群”,泰罗卡森林高原上的水域,只有飞行才可以打到。
      尤鲁恩湖(上图左上)、艾雷诺湖(中央)、黑风湖(右下)。“高地杂鱼群”对钓鱼技能的要求较高。钳子先生可以满足三个愿望,CD为2天,给于一个BUFF,赠送一个大礼包,召唤一只龙虾为你战斗。最好的礼物莫过于珍贵又拉风的龙虾宠物,当然也有可能招致一个暴怒的钳子先生攻击许愿者。

    我***