好像是那个什么遗产日?

 大家看看我这个巴黎两日游的安排,我要走巴黎呆两个全天,这是第一次去巴黎。学习了大家的攻略之后,初步定了一下计划 我们到巴黎正好是9月19、20日,好像是那个什么遗产日。 第一天:坐地铁到市区后,基本靠走。这些基本都是参观外观,不进去。如果免费就进去看看 巴黎圣母院,西堤岛——拉丁区(索邦大学)——左岸——卢森堡公园——荣军院——埃菲尔铁塔——凯旋门——榭丽舍大街——爱丽舍宫——亚历山大三世桥Pont Alexandre III——协和广场——萨多姆广场——巴黎歌剧院——老佛爷——圣心教堂——红磨坊 第二天:卢浮宫——凡尔赛宫 卢浮宫大约参观4个小时的样子。然后坐火车到郊区参观凡尔赛宫。一直逛到闭馆坐火车回到宾馆。 我想去的地方就这些,请问第二天这两个大点是放在一起好呢还是和第一天的掺乎好呢?另外从巴黎市区到凡尔赛宫要多久? 请版内大牛赐教

全部答案

  • 第一天好紧啊,估计你累得第二天在卢浮宫就走不动了。 建议把卢浮宫和凡尔赛分开,第一天先去西堤岛,然后精华的卢浮宫!出来到协和广场,沿着中轴线,香街、凯旋门,地铁到蒙马特高地,下来之后看时间情况去巴黎歌剧院、老佛爷等。 第二天先亚历山大三世桥、荣军院、铁塔(看时间上还是不上),然后中午去凡尔赛。 巴黎到凡尔赛1个半小时就足够了

    慢***

  • 第一天够练脚力的,第二天够练眼力的;第一天会身体疲劳,第二天会审美疲劳。

    w***

  • 俺就是用2天逛巴黎的,那叫一个累啊。真的不是一般的累啊。头一天我们其实是下午开始逛的,但是上午8点不到就从德国到了巴黎了。看铁塔要赶早。。。人那叫多啊。。。

    星***