我的电脑中毒了

我的电脑中毒了,总是玩一会就蓝屏,然后上网站搜索的东西只要内容带"毒"这个字就会被弹出去,然后找别人借杀毒软件都装不了,只要运行关于杀毒软件有关的东西都会被弹出去
这毒想杀掉我估计不可能了,想求个什么防火墙

好评回答
      中了AV终结者病毒了。
     病毒现象
        1、生成很多8位数字或字母随机命名的病毒程序文件,并在电脑开机时自动运行。
        2、绑架安全软件,中毒后会发现几乎所有杀毒软件,系统管理工具,反间谍软件不能正常启动。即使手动删除了病毒程序,下次启动这些软件时,还会报错。
       报错提示 3、不能正常显示隐藏文件,其目的是更好的隐藏自身不被发现。 4、禁用windows自动更新和Windows防火墙,这样木马下载器工作时,就不会有任何提示窗口弹出来。为该病毒的下一步破坏打开方便之门。 病毒破坏自动更新和防火墙 5、破坏系统安全模式,使得用户不能启动系统到安全模式来维护和修复 6、当前活动窗口中有杀毒、安全、社区相关的关键字时,病毒会关闭这些窗口。
      假如你想通过浏览器搜索有关病毒的关键字,浏览器窗口会自动关闭。 7、在本地硬盘、U盘或移动硬盘生成 f和相应的病毒程序文件,通过自动播放功能进行传播。这里要注意的是,很多用户格式化系统分区后重装,访问其它磁盘,立即再次中毒,用户会感觉这病毒格式化也不管用。
       8、病毒程序的最终目的是下载更多木马、后门程序。用户最后受损失的情况取决于这些木马和后门程序。 传播方式 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播 2、AV终结者最初的来源是通过大量劫持网络会话,利用网站漏洞下载传播。
      和前一段时间ARP攻击的病毒泛滥有关。 金山毒霸针对此病毒的解决方案 因为这个病毒同样会攻击金山毒霸,已经中毒的电脑会发同金山毒霸不能启动,双击没反应。利用手动解决相当困难,并且,AV终结者是一批病毒,不能简单的通过分析报告来人工删除。
      我们推荐的清除步骤如下: 1、在能正常上网的电脑上登录金山毒霸网站下载AV终结者病毒专杀工具 下载地址: 2、在正常的电脑上禁止自动播放功能,以避免通过插入U盘或移动硬盘而被病毒感染。禁止方法参考方案附件:把AV终结者专杀工具从正常的电脑复制到U盘或移动硬盘上,然后再复制到中毒的电脑上。
       3、执行AV终结者专杀工具,清除已知的病毒,修复被系统配置。 (注:AV终结者专杀工具的重要功能是修复被破坏的系统,包括修复映像劫持;修复被破坏的安全模式;修复隐藏文件夹的正常显示和删除各磁盘分区的自动播放配置。) 4、不要立即重启电脑,然后启动杀毒软件,升级病毒库,进行全盘扫描。
      以清除木马下载器下载的其它病毒。 防范措施 因为AV终结者病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少用户就会去重装。我们建议用户不要轻易重装系统,使用我们推荐的步骤完成清除,必要时拨打客服电话,请求支持。请采取以下措施防范AV终结者病毒 1、使用金山网镖或Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。

       2、使用金山毒霸的漏洞修复功能或者windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3、升级杀毒软件,开启实时监控 4、网管采取综合措施防范ARP攻击挂马事件,有关ARP攻击的解决办法,请参考附件二 5、关闭windows的自动播放功能 。

    云***

其他答案

  • 在安全模式下杀毒试一试

    失***

  • 这是中了AVG终结者木马病毒了,解决方法如下:
    1、下载、运行哑巴进程保护器
    (
    打开程序,勾选界面左上角的“禁止强制结束进程”选项
    在主界面的右侧,有现在正在运行的进程的信息,默认10秒更新一次,在列表下方可以将它设置得更小,如5秒。
    在“哑巴进程保护器”的保护下,你就能打开浏览器,搜索、下载专杀工具
    (
    2、全面查杀:usbkiller v2.2 正式破解版(可查可杀)

    P***