百度百科哪个星座最专一

全部答案

  •   白羊座:如果你能经常给他(她)新鲜感,并且独立专一,他(她)就会对你专一。
    金牛座:不要贪得无厌地问他要钱,他会对你专一。
    双子座:给他安全感,他会对你专一。
    巨蟹座:不用改变自己,他都会对你专一,平时多记得他对你怎么好,要懂得感恩。

    狮子座:你是他爱的话并且时刻表现仰慕他,他都会对你专一。
    处女座:你实际稳重又偶尔懂浪漫的话,他就会对你专一的了,他很容易满足的。
    天秤座:温柔体贴是不够的,还要做他的知己,这个挺难搞的。

    天蝎座:你不伤害他他就会对你专一的了,如果不小心犯了错踩着他的尾巴的话,你要懂改正认错!
    射手座:这个是很强烈要新鲜感的星座,多愁善感的女生是不适合他的,你阳光多点他就专一多点。
    摩羯座:尊重他,爱他,体贴他,他就会对你专一的了。

    水瓶座:多跟他交流,最好你的兴趣尽量与他的相同,他就会对你专一,不过不要太过改变自己来配合他,他会觉得你没有性格的。
    双鱼座:他最受的是柔情浪漫,多装一下可怜(最好买本《如何成为一个优秀的演员》学习下)他就会对你专一的了。

    爱情是双方面的,不可一味要求别人对你专一,关键是你自己的态度!以上仅供参考,星座不可尽信,爱在自己手中!。

    C***