新农村建房 我如果卖瓷砖 赚钱吗? 这行好做吗?

全部答案

  •   做什么都可以赚到,看你会不会做,瓷砖的利润还是有的,要看你有没有客户资源。最好是以前从事过瓷砖这个行业的事。做中档的就可以了,高档的,客户都会去专买店买。
    09第四季度性价比高瓷砖(陶瓷)大盘点
    性价比高瓷砖,先看品质,再看价格。

    1:听,好的地板砖敲击时发出的声音是清脆的,而较差的声音则沉闷
    2:看,好的地板砖没有尺差,而较差的用尺量,砖和砖的尺寸是不一样的,有误差
    3:测,好的地板砖吸水性能差,而较差的砖会吸入很多水的(我所说的吸水指的不是通磁的砖)
    1。
       东鹏陶瓷(价格中等,质量还可以)
    2。 欧神诺陶瓷(质量还可以)
    3。 蒙娜丽莎陶瓷(价格贵点,质量还可以)
    4。 加西亚瓷砖(性价比高)
    5。 诺贝尔陶瓷(价格特贵)
    6。
       宏宇陶瓷(质量还可以)
    7。 金意陶陶瓷(性价比不错)
    8。 特地陶瓷(质量还可以)
    9。 鹰牌陶瓷(价格贵点)
    10。 新中源陶瓷(价格贵点)。

    l***