爱问知识人 爱问共享资料 医院库

节食减肥科学吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

节食减肥科学吗?

节食减肥科学吗?

好评回答

• 看怎么节了,个人感觉合理的节食加运动最好,中午别吃米饭改吃2块儿发糕.肉,一天最多300克,是指去皮的鸡肉啊.要是猪肉的话也就150克.晚上别吃饭.晚上慢跑,以往都有误区,不用很快.慢跑指的是你觉得你边跑还可以和人边说话就可以了.我跑40分钟大概跑5000米左右.不是很累,可以跑3天歇一天,就看你坚持不坚持了.而且慢跑对心脏很有好处,我跑了一个多月了现在每分钟心跳才55下左右,证明心脏供血很好..以你的体重,一个月大概能瘦5公斤左右吧,越重瘦的越多.写了这么多都是自己的经验,呵呵,最早我可是1米8体重185斤,现在减到71公斤,中间各种方法都试过,总之最后的感觉还是这样比较快,而且比较好.但是一定要坚持,坚持.祝你减肥成功 

其他答案

• 节食减肥对身体影响很大,我同事以前就那么做过,结果减出了胃病!最后还是听朋友推荐用*静*蕾*减*肥*网*上介绍的瘦身方法减下来的,所以大家也不要错过这个机会,去看看也不搭什么,没准对自己还有帮助! 
  • 节食减肥不科学 
      节食减肥是一种很不科学的减肥方法,方法是单纯的少吃食物,不吃肉类。也就是饿着肚子减肥。 
      这种减肥方法表面上看是见效很快的,但其实大多是由于水份和蛋白质的摄入不足减去了水份和肌肉,是很伤身体的,也是得厌食症的主要原因,而且一旦停止节食,体重会迅速反弹,甚至会超过你节食以前体重,主要是人体为了防止你下次挨饿,作出的储备能量的反应。 

• 我也没有看别人都是怎么说的,我大学的专业课有一门关于饮食的。我觉得,想降体重主要可以从这个方面入手。首先,慢走可以减肥,主要因为慢走的话可以让细胞做有氧呼吸运动,这是减肥的好方法,而跑步和剧烈运动,不会减肥,因为那是无氧运动,会是肌肉增加。合适的运动有乒乓球,慢走等运动。运动后有条件的可以蒸下桑拿。其次是饮食,如果你的基因不属于那种喝水都胖的人的话,饮食的情况是很关键的,肉不要多吃,但不是不可以吃。但是更不要多吃的是甘薯,马铃薯,馒头,大米等一些高淀粉类的食物,脂肪的积累很多是因为淀粉的太多。平时适合你的食物是一些杂粮,这里的纤维素多,身体不会消化它,所以就不会增重。黄瓜,绿叶菜,等蔬菜是不错的食品。再有就是用◆美◆体◆搭◆档◆不错,对于现在的你,心态要放正,身心愉悦才会有好的成果。

• 节食减肥啊!我以前也试过,是减下来了,可过段时间有比原来胖了5斤呢,后来呢,我在淘宝上看到了《薰衣草减肥营养晶》
    我觉得挺适合我的,就买了一个疗程试试,还不错,像咖啡一样的,一天就一袋,饭也是正常吃的,一个疗程下来瘦了10多斤呢,我准备在买一个疗程的呢。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回