正盟团队是立体式营销? 什么是立体式营销?

全部答案

  •   立体化营销模式:
    立体化营销模式,是一种全新的营销模式,指多角度、多方位、多层次、多渠道、多元化、多方式的营销模式。而O2O立体营销更是该模式的升华。
    立体化营销模式不是由某一个人或者一个团体创新出来的,而是近年来社会物质文明、精神文明不断提升的基础上,自然竞争产生的一种立体化营销模式,立体化营销模式是对比以前的单一的、固定的营销模式,主要体现在灵活,多维,实时满足等诸多方面。

    立体化营销模式主要包括以下五方面:
    1、产品结构:多维立体化(功能、性质、卖点的多样化)
    2、价格体系:多元化 (上中下的价位以及灵活的促销体系)
    3、客户对象:多层次 (满足不同消费层次和不同区域的客户群体)
    4、销售渠道:多重并进 (线上线下,多种销售模式、多种销售渠道和多种灵活的销售体系)
    5、推广宣传:多方式,多方位、多时间段地宣传 (媒体、书刊、杂志、网站、电视、海报、路边广告、会员、促销)。

    张***